Форумы - Сайд-проекты Линков - Fort Minor - Майкл - продюсер
KenjiMS 1166 сообщений |
Как вы оцениваете работу Майка в роли продюсера? Получилось ли у него создать отлично спродюсированный альбом Fort Minor? И как его работа влияет на группу Linkin Park? |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
ну как по мне у Майка получилось как на первый раз хороший продюсерский альбом, и видно что пока он успевает всюду, и как по мне на ЛП это пока никак не влияет. |
f41c0n 775 сообщений |
Получилось ли у него создать отлично спродюсированный альбом Fort Minor? Ну раз создал, значит получилось)) Надо было спросить, получилось ли у него отлично спродюсировать альбом Fort Minor. Вообще Майк и как продюсер неплох, лейбл свой создал. |
Chertenok 2865 сообщений |
Оцениваю работу Майка, как продюсера на ОТЛИЧНО! Проект Fort Minor мне очень понравился. Есть любимая песня. Отличная музыка! Влияет только положительно, разнообразие и хороший вкус. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Майк Молодчинка!!! Он и в ЛП и в ФМ успевает!!! Я считаю, что его проект это просто СУПЕР мне нравится, у них клёвые песенки! |
Squide 478 сообщений |
Майк...это Майк...это multitasking man...Он успеваеет все везде и всегда!!Таких как он один на миллион!! А то что он разрываетс на два коллектива и еще помогает SoB это вообще очень и очень шикарно!! А продессер это отлично, нет, есть что-то выше отлично?? Так вот эта моя оценка Майку - Выше ОТЛИЧНОГО)))! |
Chicha 152 сообщений |
hype by fort minor |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Это не Форт Майнер, это Майкуша делал треки для MTV Video Music Awards в 2005 году. Список треков: Montreal, Hype, Saturday, Madison, A.15, Selector, Teletronic, Catharsis, Hive. Скачать можно здесь. А кто что может сказать о его работе над саундтреками: Kenna & Lupe Fiasco - Resurrection (Produced by M. Shinoda of Linkin Park), Kenna - Never Let Me Down (Produced By Mike Shinoda)? |
gnezdova 4 сообщений |
хорошая группа!!! |