Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Fan Art
Страницы 10 из 14«1234567891011121314 »
Chertenok 2865 сообщений |
shinNa, ну это я уже поняла. Желаю тебе найти парня, похожего на него. А анимашки давай ещё! Ну очень хочется.:-= |
shinNa 664 сообщений |
Анемашеки в следующий раз, а вот нашла на одном сайте картинки полностью нарисованные на компе, они мне очень нравятся. Кстати девушка с флаконом духов тоже на компе нарисована. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
На компе???? Аффтар жжет! Если на первой я еще смогу набор прог угадать, то дальше - просто фэнтэзи! |
shinNa, мне понравились девушка с крыльями, роза и девушка на качели. Волосы развиваются и капли красиво смотряцца. |
shinNa 664 сообщений |
Ну то, что я делала - это фотошоп сначала был, а когда он накрылся кое-как в другой проге доделала. А то, что с сайта скачала, чистой воды фотошоп. Умелые это делают и в 7, и в 8 версиях. Почему я так не умею? Очень хочу научится - у меня столько идей! Потом ещё компьютерную графику с сайта выложу - оч красивая! |
Delinda 122 сообщений |
Удалось запечатлить |
Flocky 107 сообщений |
вот мое творчество |
Delinda 122 сообщений |
Flocky молодчина, кагда же я уже научусь??? |
Flocky 107 сообщений |
если захотешь научишься! я это знаю! |
shinNa 664 сообщений |
Flocky, молодчинка! |
shinNa 664 сообщений |
Можно, если фантазия позволяет и рука хорошо рисует. Единственное, чего тут от фотошопа нет, так это главные линии, их на планшете рисуют, а в компе дорабатывают до такой красоты! У меня вот мамка, например, до сих пор не верит, что тот рыжий кот нарисованный. И правда - как живой! |
Я б тоже не поверил, если бы не уши. Вот у них есть немного рисованный вид)) |
shinNa 664 сообщений |
И ещё к носу приглядись - вверху какойто он накладной кажется! |
Flocky 107 сообщений |
Наташа крутые фотки! |
shinNa 664 сообщений |
Ещё компьютерная графика... И снова не моего производства |
shinNa, а на первой никак Анжелка?)) |
shinNa 664 сообщений |
Точно! Очень похожа. Пусть не идеально сделано, но вот глаза - это нечто! |
Отражение света на волосах просто шикарно прорисовано. Прорисовка губ шикарная. Только верхняя немноэко косая какая-то, но это почти не заметно. Вообщем - шикарно! |
Butterfly 334 сообщений |
shinNa Красотища! Особенно впечатлила последняя,даж сохранила у себя И Анджи понравилась,только губа немного кривая,но,блин,что я придираюсь,нарисовано офигенно! |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
shinNa Очень красиво! Анджелина классно получилась! Как и все остальные, впрочем. |
shinNa 664 сообщений |
Вот симпатишная ком.графика: |
Цитата Кот просто красавчеГ! И обнажённая девушка тож красива! |
Цитата Пересмотрела все, но первая очень понравилась, глаза красивые... А кот немного перепуган, но такой пушистый, что хоцца его пощупать... |
Цитата Ничё так!;) Было б неплохо и фотку всунуть Лимбискитов. |
shinNa 664 сообщений |
У меня тогда нета не было, фотку не от куда было скачать. Вот и рисовала ерундень всякую... |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
zuperm@n 166 сообщений |
прикольно но у моего друго сделано гораздо круче у него весь белый точнее он был белым а теперь изрисован в стиле граффити он всё тагами засеял и ему в этом помогал! |
Kenji, СУПЕР! Када на стенах сделаешь рисунки, тада покажешь? А я знаю что обозначают эти иероглифы!:-= Как в "Пятом элементе"...;) |
shinNa 664 сообщений |
Kenji, круто. Я бы тоже чё-нить расписала, тока не дают... Стена почёта - вообще улёт! А где ты календари достала? Я таких не видала... |
shinNa, эти календари мы на рынке покупали. У нас их продаётся великое множество!:-= |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, а у нас таких нет. У нас только токио хотел продают |
Мэнсон ничё так, но парниша с мустангом ну ОЧЕНЬ понравился! И стихотворение красиво оформила. а вот предположение насчёт девушки: может это Тарья? Напиши, кто это.;) |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, я тож так подумала, что Турунен... А оказалось другая какая-то, сама не знаю как зовут, только знаю с какой фотки срисовывали и что в группе какой-то. Вот, может знает кто, а то интересно - кому-то эта девушка стала идеалом женской красоты, а Тарья вот не понравилось... |
shinNa, а посмотри теперь на эти две фотки. У них глаза похожи очень.;) |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, чего-то я фотки не вижу |
Butterfly 334 сообщений |
shinNa с Мэнсоном просто супер а у парня с лошадью какое-то лицо неприятное, лошадь оч красивая |
Цитата Наташа, я имела ввиду твои картинки. Ту, что ты спрашиваешь, на кого похожа и ту, что выложила за нею. Они похожи. ИМХО. |
А вот нашла в инете. Подозреваю, что это фотошоп, а там кто знает... |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, вау! Может и фотошоп, а может и нет! Я видела например татуированных свиней, милированных и пробритых животных. Ну а покрасить можно я думаю... Издеваются над животными! |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Здорово! Рисунок ОЧЕНЬ понравился! Майк бы тобою гордился! И главное похож!!!;) |
shinNa 664 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
|
|
autumn 353 сообщений |
|
shinNa 664 сообщений |
Kenji, замечательная собака! Такая милая, с добрыми, беззаботными глазами Единственно, что мне кажется нужно, это гвоздик какой-нибудь подрисовать, а то будто она в воздухе летает:-= |
shinNa 664 сообщений |
Вот чего нашла из компнрафики: |
shinNa 664 сообщений |
Вот, Шиноду нарисовала, что-то типа комп. графики. А на форуме фотошоп сказали, что я тупо размазала фото. Блин, я так старалась и вот тебе на... |
nanancux 2 сообщений |
на тему моей любимой песни |
nanancux, неплохой юзербар. +1 |