| Послать личное сообщение: | Дата регистрации: | 11:37 13.01 GMT+03 часа(ов) | |
| Состоит в: | Основная группа:![]() Listener |
День рождения: Возраст: Пол: |
27.11 39 Мужской |
| Страна: Город: |
RussiaНевинномысск |
| Закладки: | Где учусь: | ||
| Число сообщений | Любимые группы: | LINKIN PARK - МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ | |
| Репутация: | н/д | Блог: | |
| Рейтинг профиля: | ![]() |
О себе: | Просто ангел |
| Комментарии: | Классная ава!
Тупой придурок
О_О ты чего?
Долбаный пидар
Подонок, ты украл моё тело, мою жизнь, мою любовь. Я убью тебя.
Задушишь самого себя. Ну давай.:-=
мда... понятно
А мне нихрена непонятно
Ты просто ангел... а почему просто?
И не знаю что ответить
Оуу....оО ну...Привычка моя, что ж поделаешь=D
Хм...)) слушай, ты случайно не знаешь что делать когда с профилем творятся странные вещи...вот зашла может минуту назад как гость, смотрю - а я онлайн, хотя я вышла может час назад...и это 2 раз так уже...
Ты ПСИХ)))
Я ВЕДЬМА!
Разместил STING, 19:16 04.02.2011: Я козёл
нет, ты мой адвокат ;) Почему всё так хуёво?
потому, что не должно быть всё хорошо!
спасибо, Саша ^_______^
здесь была Чича
================================= ===================#####========= ========####======######========= =======#######====#######======== = ======#######===########======== =======########==########======== =======#########=########======== =======#########=########==##==== = ======#########=########=#####== ===###=#########=########=######= ==#####=########=########=######= =###############=######==#######= = #########=###===###=====#######= =##########===########===#######= =##########===########===#######= ==#########==##########==#######= = ==########=###########====####== ===#######=#############===###=== ====#####=#################====== =========###################===== = =======####################===== ========####################===== =======#####################===== =======#####################===== = ======####################====== =======####################====== ========##########=============== =========######================== Ну ты и наследила. Тут охотники на лис бродят. Мне прищлось долго их убеждать, что это мой след, а иначе не миновать тебе беды.
И ничего мы тут не бродим...)
![]() Бобик, я же тебе "ФАС" сказал. Эх, ты, сторожевой пёс называется.
![]() А собачка у тебя хорошенькая^_^
Огромное спасибо тебе за стих) Пиши то, что чувствуешь. Удачи и вдохновения!)))
Не скажу тебе спасибо за твой стишок... последняя строчка все запорола! Мог бы и получше, Александр!)
Спасибо, что удалил нас всех и ничего даже не сказал напоследок(((((((((((((
![]() Я не вас удалил, а себя удалил =/
А ничего не сказал, потому что люблю уходить тихо и незаметно =/ мы же скучать будем, тихий ты наш Т_Т
или уже скучаем... Я тоже буду скучать =/
Я это знал, когда удалял =/ Я это почувствовал уже на второй день =/ Я не собирался вообще заходить в интернет =/ Я не могу выйти отсюда =/ Я заглядываю на ваши страницы с трёх аккаунтов: мой, сестры и знакомого =/ Когда-нибудь это всё равно бы закончилось =/
![]() ![]() ![]() Что здесь происходило?
![]() Чичка, да это мы сцену одну репетируем для драмкружка ;)
задумчивое фото)*
Ха, драмкружок...
Не фото, а Саша - Сама задумчивость! =) Да это я только делаю вид, что задумался, простое позирование, а голова абсолютно пуста.
а ты отлично притворяешся...
![]() Я на самом деле не задумчивый, а безумчивый ;)
Возвращайся
NEVER
я тебя вижу О_О
Но я же маскировался о_О
это ты где?)
Это торговый центр в городе Ставрополе, куда я ездил прогуляться. Там на заднем плане эскалатор, на котором я впервые в жизни прокатился.
понятно) как так первый раз...? я наверное на них раз 20 точно каталась)
Ну 20 раз это совсем немного. В общей сложности, пока гулял по магазину, вставал на эскалатор 4 раза, ну будем считать, что это был 1 раз. Просто в нашем регионе это новинка, а я никогда далеко от дома не ездил.
Кстати, когда впервые придумали эскалатор, во время испытаний его работы человеку перед отправкой наливали сто грамм для храбрости. Я, когда покатался, понял почему. х) ну да я когда впервые на него встала чуть не упала а потом внутри что то типо восхищения что ли...ну в общем здорово)у меня тож город маленький и такого нигде нету,а первый раз прокатилась в аэропорту) в 12 лет)
Еее,на фотке такой крутой.В футболке Линкин Парк \m/
Завидую с футболкой)) Только я в её надеваю раз в год. И по улице в ней никогда не ходил. Рисунок мне не нравится. Только ради фотки напялил. Освещение только фиговое вышло, чуть чуть поярче бы.
Та ничего страшного))
Это печально...
![]() Но нет, по крайней мере пока. Не надо печалиться
Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди ![]() Вот новенькая фотка мне больше нравится)))
Веселее на много)) У вас до сих пор так тепло или это летняя фотка ?)
Но она определенно мне нравится ) Фото было сделано в начале сентября.
Мне самому она не нравится. И вообще у меня нет фотки, которая бы мне нравилась. И мне не нравятся мои фотки
И мне не нравятся мои фотки
Ну да. Сфоткаешься и думаешь, что получилось круто. А потом глянешь на себя, такое УГ.
Да да. Или в зеркало смотришься и думаешь, ух ты а ничего ведь. А потом фоткаешься и такой ужас получается.
ох как же я вас понимаю,та же самая фигня( постоянно как ЛОХ получаюсь((((
Это закон подлости))
Эх....меня нету в друзьях...
Дак оказывается тебе 14 лет
![]() Он просто элексир молодости использует)
Ах вон оно что)
Саш,поздравляю тебя с днём рождения)
Желаю тебе всего самого наилучшего)) Сашка - какашка^^
Это как кусок дерьма, только понежней.
Картинка классная, я так конечно не сижу, но что-то в этом есть...
И монитор у меня ViewSonic) ![]() Твоя тоже ничего. Видимо, ты, как и я, склонен драматизировать.
Мегалы Метеоры ^^ Круто) За стихи хвалить не буду, ибо высказался давно относительно твоего творчества, ибо не люблю хвалить 100500 раз то, что люблю. Народный любимец биза
![]() я это сделала))))))))))))))
Какая же ты умница. Было неожиданно.
правда в начале я хотела спросить :" Это психиатрическая лечебница?"...))))))))
А бы тебя соединил с кем надо.
да ладно, мне и с великим поэтом Александром понравилось говорить)
Cтранно, ведь я практически молчал. И даже немного был взволнован.
как всегда) чего ты взволнован-то был?)
Не знал, что сказаьб. Да я даже и не хотел бы, чтоб ты звонила. И денег твоих жалко. Лучше ограничится интернетом, на это твоих денег мне не жалко.
вот умеешь же ты обидеть.
Да, у меня прекрасно получается то, чего я хочу меньше всего.
![]() |
| Друзья: | |
| Подпись: | |
| Фотография: | ![]() |
| Фотоальбом: | |
| Последние сообщения: | |
| Последние страницы: | |
| Штрафы и нарушения (): |

Мужской