Послать личное сообщение: | ![]() |
Дата регистрации: | 22:08 23.02 GMT+03 часа(ов) |
Состоит в: | Основная группа:![]() Listener Members |
День рождения: Возраст: Пол: |
21.01 38 ![]() |
Страна: Город: |
![]() Одесса |
Закладки: | Где учусь: | ||
Число сообщений | Любимые группы: | LP, papa roach, disturbed, atreyu, nickelback, OE | |
Рейтинг профиля: | ![]() |
О себе: |
Комментарии: | ![]() ![]() Привет Кузя! Спасибо за Волынь! Черноморец тож! Авик сама делала? классный! Пишешь очень красивые стихи! Желаю вдохновления!
![]() ![]() Увидев фото с "Футболом", не мог не оставить этот комментарий
![]() ![]() ![]() Ты классно выглядишь
![]() ![]() ![]() заходи в чат
![]() Отличный собеседник, хороший товарищ, футбольный болельщица!
З.Ы. я цифровик разбил..(( ![]() да, я футбольный болельщица!
![]() ![]() Теперь ты живешь в моём профиле - в списке моих друзей, если ты не против
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный,уникальный,талантливый,необычный,симпотичный человечек
![]() ![]() Да Kuzia он мне тожэ нравица, но только как футболист и личность
![]() Ну если быть чесным то я так и подумал. Я для тебя уточнил чтобы ты ничего такого обомне не думала.
![]() ![]() ![]() залазь в асю пож
![]() пошли в аську пож
![]() Буду, конечно.:-= Ты такая хорошая девушка: симпатишная, талантливая и милая!
![]() ![]() ![]() ![]() привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оу..Пасиб)) Мне очень приятно
![]() ![]() сестра! а я то думал потерял тебя!!
![]() спасибки)) а тебе оч идет зелень в зубах ;)
![]() Моему дождю еще довольно долго лить.) Но радуга нет-нет, да проглянет, так что всё не так уж и плохо.) Ну а плюсики... Они вполне справедливы
![]() ![]() ![]() Это же я и о тебе сказать могу)) Только вот ты не грусти)) У тебя всё будет прекрасно и даже лучше) Просто верь в это и с надеждой смотри в будущее) Оно у тебя светлое и безоблачное
![]() ![]() kakoj prikolnij tigrik u tebja stoit avatarik
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи в жизни;)
![]() Извини
![]() ![]() Не думаю что случилась чтото ОЧЕНЬ страшное... конечно я понимаю тебе обидно что про твою родину пишут всякую хрень) это хорошо, в конце концов ты ее любишь, значит прекрасный человек^^ но если другой человек ошибся и даже тебя разослил, не думаю что надо на него злиться в ответ - будет тупо замкнутый круг, и нифига хорошего. В конце концов он неплохой и ты это понимаешь я уверен. Так что пожалуйста сделай то что в предыдущем комментарии^^ и жить приятнее станет, обещаю^^
P.S. Сори за много букв, НЕ УМЕЮ я коротко писать)) ![]() Твоему авику с большой розовой буквы Ы посвящается))
Purity: А ты знаешь, что в русском языке есть иероглиф? Mr_Puffin: о_О Purity: "Счастье/крайняя степень радости и удовлетворения" Purity: Ы Mr_Puffin: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ^^ ![]() кукусь!!!!письмо не получилось отправить,мой ящик временно удалён....но обещаю написать сюды
![]() ![]() кузьяяяяя,ну аааняяя.......ну не сердься....ну плыыыыз......
![]() Я Аршавина доделаю и поставлю. Вместе с Толиком и Зырей вместе будут.
![]() думаешь? блин, сестра все таки, вроде слушать надо... а я возьму да всех вместе сделаю :-=:-=:-=
![]() obojayu etogo cheloveka
![]() хыхы))) Фота классная)))))))
![]() Никто не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.. и это действительно так. поэтому не расстраивайся, если люди оказываются не теми, какими ты их себе представляла;)
![]() Я пока пытаюсь быть идеалистом... А люди всегда делают что-то нехорошее...
Хочу тебе пожелать быть доброй, чтоб в твоё сердце злоба и зависть никогда не закрадывалась, чтоб в сердце только счастье жило. А ещё пожелаю быть мудрой! ![]() И оставайся естественной! ![]() ![]() да эт нехорошо, нада исправлять, конечно все по переди но ненада с молодости так бросатся в ад, тобто во взрослую жизнь
|
Друзья: | |
Подпись: | |
Фотография: | |
Фотоальбом: | |
Последние сообщения: | |
Последние страницы: | |
Штрафы и нарушения (): |