Послать личное сообщение: | ![]() |
Дата регистрации: | 17:40 02.04 GMT+03 часа(ов) |
Состоит в: | Основная группа:![]() Members Banned |
День рождения: Возраст: Пол: |
20.02 36 ![]() |
Страна: Город: |
![]() ...ЗапОроЖье. |
Закладки: | Где учусь: | ||
Число сообщений | Любимые группы: | LР,My Chamical Romance,POD,SOAD,BFMV,TH,LimpBiZkit, Amatory,и т.д.. | |
Рейтинг профиля: | ![]() |
О себе: | подари мне крылья...и я научу тебя летать... |
Комментарии: | ![]() ![]() Ты самая...
ангельская аккуратная бесценная бесподобная безумная блестящая бескорыстная бриллиантовая божественная восхитительная впечатлительная верная великолепная влюбленная возлюбленная волнительная великодушная вдохновляющая веселая ветренная воздушная волшебная головокружительная грациозная дорогая долгожданная доверчивая добрая драгоценная душевная единственная естественная желанная жизнерадостная жемчужная застенчивая забавная завлекающая заманчивая интригующая искренняя изумительная изменчивая изящная красивая ласковая лучшая любимая любезная лучезарная милая мудрая манящая нежная надежная неотразимая невообразимая неповторимая ненаглядная непредсказуемая обворожительная озорная обожаемая ошеломляющая общительная отзывчивая открытая ослепительная очаровательная ответственная оживленная обольстительная превосходная прекрасная привлекательная пунктуальная пленящая пьянящая романтичная роскошная стройная симпатичная сногсшибательная спокойная светлая сексуальная сердечная сладкая страстная стильная сказочная скромная смелая стройная солнечная теплая тихая трудолюбивая таинственная талантливая трогательная терпеливая трепетная удивительная умненькая уверенная увлекательная умелая утонченная упоительная фантастическая феерическая феноменальная хитрая хорошенькая хрупкая царственная целенаправленная чувствительная чудесная чувственная чарующая шокирующая шикарная шутливая щедрая элегантная яркая ясная ВРЕДНАЯ ![]() мы одно целое...мы сестры...просто ты самый лучший друг который у меня есть..яне знаю, что бы я делала без тебя
![]() Лена. мне очень нравишься, но этим не могу передать всЁ. Мне кажется ты разожгла во мне какой-то огонек.Myliu tave
Очень тебе благодарен, за то...))) With You. ![]() хи!)буш моим другом??
![]() ![]() а моим???
![]() А моим???
![]() Your tears don't fall, they crash around me Her conscience calls the guilty to come home;) ![]() Круто:викторина,кто больше песен угадает,ну это буду я!
Danch 100% написал строчки из Tears don't fall (bfmv) а в подписи девушки-ниндзя Аматори-черно-белые дни,вот так ![]() ![]() Ты оч красива ты необыкновеная ты не такая как все ты другая)))
Оччч очччч клёффааяя ДЕФФФФЧЕНКАААА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ))) :-=;) ![]() Дяяяякую вам всем!!!!!
![]() ![]() Steave O, а ты нет.
![]() Kenji классный комент, по десяти бальной шкале я бы дал 12
![]() ![]() НУ, я не знаю, что тебе написать!!! Ах, да, не ругайся ни на каго и не с кем!!!
![]() ![]() ![]() Меня не будет до 17июня..всем пока!
![]() ![]() Я вернулась)))
![]() ![]() ШинодкООО - мое СестрицООО))))с наилучшими пажеланиями Большая Плохая Белла(миня Белла звать=))) но СТОП - ЭТО ЖЭ БЫЛ СУПИР СИКРЕД!!!)))
![]() красотуля;). и к тому же счастливая....
![]() ![]() 2+2=4
![]() Саус парк
![]() ![]() ну сцупер герл =)))она мну КРОШКО придуммала =)))гений=)))классная,общительная и симпотная=)))
![]() Ой здорово!Это мой старый профиль;))))На него не пишите;)))
|
Друзья: | |
Подпись: | |
Фотография: | ![]() |
Фотоальбом: | |
Последние сообщения: | |
Последние страницы: | |
Штрафы и нарушения (): |