Честер Беннингтон рассказывает о своей прошлой зависимости
Как часть Linkin Park, Честер Беннингтон пишет стихи. Но в своем собственном проекте, Dead by Sunrise, он сотрудничает с Julien K. Между тем, он активно размышляет о собственной борьбе с наркоманией. "Моя жизнь рушится во многих отношениях: развод, погружение в алкоголь, это то, о чем я писал," - сказал он Noisecreep.
"Мои страдания, которые были вызваны алкоголем и наркотиками окупились во многих отношениях. У меня была возможность использовать все негативные вещи, которые случались со мной на протяжении всей моей жизни. Это все прошло через мою музыку." "Crawling", например, вероятно, самая лирическая песня, которую я когда-либо писал для Linkin Park. Это ощущение того, когда я был не в состоянии контролировать себя в плане наркотиков и алкоголя. Это чувства, которые разлетелись миллионом записей, я получил "Грэмми", я заработал много денег. Я не думаю, что могу создать еще раз нечто вроде этого."
Многие артитсты никогда не говорят о своей зависимости, но Беннингтон сказал, что это не его стиль. "Я не из тех ребят, кто хочет оставаться анонимным," - сказал он. "У меня нет проблем с людьми, которые были в курсе моей алкогольной зависимости. Я развиваюсь как личность. Плохо быть алкоголиком. Это означает, что ты не можешь просто выпить. Большая часть моей работы была отражением того, через что я прошел в той или иной форме."
# | Заголовок | Автор | Раздел | Просмотров | Дата |
1 | Честер Беннингтон рассказывает о своей прошлой зависимости | KenjiMS | LP - Новости | 15185 | 11:07 21.07 |
2 | Mike Shinoda рассказывает о своей выставке | Serpens | LP - Новости | 16138 | 02:54 18.11 |
3 | Jay-Z и Честер Беннингтон | KenjiMS | LP - Новости | 12836 | 19:14 11.12 |
4 | Честер Беннингтон | Bad Mad Alien | LP - Биография | 93033 | 00:30 12.12 |
5 | Честер рассказывает о LIVING THINGS Freshly Squeezed | KenjiMS | Скачать - Видео интервью | 27127 | 16:32 17.06 |
6 | Честер Беннингтон на показе мод. :) | KenjiMS | LP - Новости | 14904 | 16:29 18.12 |
7 | Честер Беннингтон и Camp Freddy - “I’m Eighteen”. | KenjiMS | Тексты песен | 18817 | 13:03 02.10 |
8 | Честер Беннингтон говорит о Dead By Sunrise на Twitter | KenjiMS | LP - Интервью и статьи | 12521 | 01:05 03.07 |
9 | Честер Беннингтон и Брендон Бойдом из Incubus на "Loveline" (18.04.2012) | KenjiMS | Скачать - Видео интервью | 12663 | 18:06 20.04 |
10 | Честер Беннингтон Не Участвовал в Записи Альбома Трэвиса Баркера | Chester BENNiNgtON LP | LP - Новости | 7737 | 05:48 05.03 |
LP - Интервью и статьи - Честер Беннингтон рассказывает о своей прошлой зависимости
Написал: KenjiMS Дата: 19:04 21.07
Комментарии: (7) Рейтинг: