Форумы - Сайд-проекты Линков - Fort Minor - Ваше отношение к Fort Minor
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Линки хоть и лучше, но этот проэкт реально хорош! Майк молодец! Отличная читка!f41c0n, согласен. Среди репперских Fort Minor впереди планеты всей... |
FANRock 318 сообщений |
Я вообще воспринимаю Fort Minor отдельно от ЛП.Мне очень нравиться Fort Minor,большинство песен классные.Майк вообще рулит. |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Да мне нравицца ВСЁ! Если будут уматовые песни, то буду слушать с удовольствием! |
f41c0n 775 сообщений |
А мне хотелось бы, чтобы новый альбом Fort Minor если и был похож на предыдущие, то на Rising Tied, а не на микстэйп. |
FANRock 318 сообщений |
А мне оба альбома понравились.Мне главное что бы побыстрее они записали новый альбом. |
Цитата Я конечно люблю Линков больше, из - за Честера, но... мне нравицца зарубежный рэп и я его слушаю часто и густо. Есть диск Форт Майнера, я его затерла до дыр! ;) Майк отлично читает рэп, да и музыка в песнях Форта супер! Так что жду продолжения. |
Willy 88 сообщений |
в принципе отношение к FM очень положительное - я изначально начала слушать именно Форт Майнер, и лишь позже ЛП. |
KenjiMS 1166 сообщений |
По идее, продолжения не предвидется. Так как Майк ничего внятно не сказал по этому поводу. Сказал лишь, что все свои силы вкладывает в SOB. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
получилось чтото даже очень неплохое, мне нравится. жалею если продолжения не будет |
Killer сообщений |
Рано или поздно всё равно будет продолжение. |
Killer, Майк сейчас работает над песнями, но они для Группы, с которой он исполнил песни Форта. |
мы очень хотим продолжения от FM. там есть очень хорошие песни |
Killer сообщений |
Chertenok почему не нравится? Ещё как нравится даже редкие инструменталки слушаю)) |
FRGT10 124 сообщений |
нормально....люблю когда Майк зачитывает что нибудь из ФМ в песне Points Of Authority !! |
MaxFx2 30 сообщений |
Лично я когда услышал о группе, то подумал ,что Линки розпались! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Чтобы быть в курсе событий, нужно новости читать на фан - сайтах, если уже на официальном не читаете. Вот Майк закончит раскрутку тура SOB и, думаю, запишет второй альбомчик. |
былобы неплохо. с удовольствием бы послушал |
Anders 1 сообщений |
Сори весь форум не осилил, возможно это уже писали. Если к песням ФМ дополнить соло Бреда И Феникса получилось бы оч даж неплохо. а так мне нравится тока Petrified и Remember The Name |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Anders К ста, ты прав!!!! Взять к примеру песню It's Going Down- классная песня(ее ведь вроде не Линки поют, а только Шинода, я прав???)!!!! |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Слишком много Linkin Park в Fort Minor получилось бы. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата OFFtop: It's Going Down - это трэк группы The X-Ecutioners. Они приглaсили Майка, Роба и Феникса для записи трэка и съемок клипа. Если присмотреться, то можно увидеть Феникса на гитаре, Роба на барабанах и даже Брэда среди толпы. |
Kenji Но ведб круто получилось!!! И спасибо тебе!! |
Kenji, ага, и Джо тоже.;) Да и присматриваться не надо, всех видно!:-= |
ChertenokНе я Брэдане с первого раза увидел!!! |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Честер, вроде бы, тоже в толпе есть.) P.S. В последнее время нравится Petrified(Doors Remix). |
Bagira 45 сообщений |
FM-супер!Оч хочется чтоб Майк продолжал работу над этим проектом)все песни без исключения любимые) |
Squide 478 сообщений |
Anders : Сори весь форум не осилил, возможно это уже писали. Если к песням ФМ дополнить соло Бреда И Феникса получилось бы оч даж неплохо.знаешь,а мне кажется что слишком бы была роковая группа, то есть все рифы, басс, это больше рок, в хип-хопе по-моему главное бит под который читаешь и смысл того что читаешь, а со смыслом ни у LP ни у FM проблем не было, нет, и енадеюсь не будет. |
Markita [LP] 38 сообщений |
=Squide/MC=, по мне это было бы слишком... |
Eнотя 14 сообщений |
Все за что делает Майк получается круто!FM-убойная группа!Жаль только,что проэкт заморожен... |
shinNa 664 сообщений |
Мож не заморожен ещё! Было бы не плохо продолжение в стиле TRT. Обалденную вещь Майк наколдовал! Умничка он! WM - тоже не плох, но TRT стопроцентно здоровская вещь! |
f41c0n 775 сообщений |
Было бы очень неплохо! Успех нужно развивать. |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
FM единственный hip-hop который я переношу=) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
К проэкту FM отношусь вполне нормально...Слушаю и переслушиваю их песни..Мне оч нравится..Это единственный исполнитель хип-хопа которого я могу слущать..т.е.аналогично ответу Chester_aka_Bam |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
хехе единомышленица ;) |
Squide 478 сообщений |
ANTONIOzx хе...я вот не единого человека не видел чтобы сказал что FM хоть чуть похож на LP...вот убей..все кому я давал слушать TRT говорят что это чистейший хип-хоп...причем оооочень качественный..)) а вот когда говоришь похоже ли это на LP все как то говорят что это совершенно другое..)))) |
chepushalka 509 сообщений |
Я тоже рэп не очень... А вот ФМ доугое дело. Раньше постоянно слушала, а теперь немножко нужно отдохнуть)))) |
Foxil 12 сообщений |
По моему проект не плохой,достаточно качественный и не обычный,но уж очень разовый,....как-то всплесками творчество проходит.... |
=LP LINKA LP= 18 сообщений |
Я сначала подумала что Линки распались. Но потом узнала что это просто проэкт Майка. Сейчас мне оч нравится. Шинодка - молодец. |
Nox 1127 сообщений |
Уже не слушаю, надоело. Если только In Stereo, Petrified, Red To Black могу послушать изредка и всё. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
LoveJoy 367 сообщений |
Kenji Вот вот... я устала убеждать своих тупых одноклассников в том, что Линки не распались... а они мне все твердят и твердят...как петухи кудахчут (извините за такое сравнение) |
каюсь, давно не слушала)) но все равно ФМ для меня остается святым, как и лп. что бы ни случилось, я всегда буду такого мнения. даже если Майк ради своего проекта покинет группу, чего, конечно, он не сделает))))) |
chepushalka ай я я я й ка те не стыдно))). мне нравитса по прежнему то что делают эти ребята а именнно Майку респектор |
LoveJoy 367 сообщений |
LyS_Chelsea так кто сказал что Регине это не нравится... ну заслушался человек..искренне раскаивается ;) |
Delinda 122 сообщений |
Майку просто надоело в ЛП быть на втором плане, вот он и создал свою группу, чтобы быть первым хотя бы там, ведь по натуре я думаю он Лидер. |
LoveJoy 367 сообщений |
Delinda хм... не думаю, что Майку это надоело... все-таки там дружеская обстановка как-никак, но все дело в том, что реп Майку больше по душе. А так как он человек очень многогранный, то решил "А почему бы и нет?.." И то что он картины рисует, я сомневаюсь что это значит, что ему надоело быть на втором плане. И еще на счет этого: для многих Майк - номер один. Нельзя ни в коем случае сказать, что он на втором плане. Также как и нельзя этого сказать и об остальных участниках |
LyS_Chelsea мне надоел ФМ?????!!!!! да никогда!!! как я уже сказала, эта группа, так же как и линки навсегда останутся для меня святым!!! просто как-то в последнее время нет насторения их слушать. но это пройдет в скором време(когда выйдет второй альбом=)) |
Mary_Word 155 сообщений |
Из рэпа слушаю только ФМ. Просто из уважения к Майку. |
Linkin Lady 37 сообщений |
Мне нравится FM! |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Да так. Средненько. Отношусь я к Фм. |