Обновления от Шиноды
То совсем ничего, а то много и сразу...
Я имею в виду новости.
Пару дней назад Майк обновил свой блог, добавив пост ответов на комментарии читающих. Сперва он пошутил в ответ на вопрос в комментариях :
В - Правда ли что альбом выйдет в 2012? Ответ был:
Майк - Мы решили отодвигать дату релиза на день каждый раз когда кто-либо спросит про это. Итак, основываясь на комментариях в блоге, можно сказать, что альбом выйдет примерно в 2050. Спасибо вам
После был вопрос
В -Почему ты не оставляешь посты о работе в студии" И тут он написал: Майк -Потому что мы сейчас очень заняты работой в студии. В данный момент я делаю некоторые тестовые сведения кусочков песен, чтобы посмотреть, как они могут звучать когда более или менее доведены до ума, ну и чтобы посмотреть нравится ли ребятам это. Мы называем это пристрелкой. Те, кто не знаком с микшированием, могут ознакомиться здесь. Я и Этан, наш звукооператор, сводим несколько треков, пара других ребят сводят те же самые песни, после мы запишем их на CD без имен и названий и посмотрим, что выберут ребята из группы, основываясь только на звуке..Будет смешно если я выберу не свой микс."
Вчера ночью он зашел в чат LPU и тоже сказал парочку довольно интересных вещей:
1.Название альбома "Сейчас мы пытаемся определить название альбома"
2.Художественная составляющая альбома "Уже начали работу над ней.Добавили пару человек в нашу художественную команду. Движемся хорошо."
3.Различные издания альбома "Как обычно будет несколько вариантов издания, где у вас будет возможность получить больше чем просто альбом. Но тут мы хотим приподнести немножко изменений. Больше новостей позже.
# | Заголовок | Автор | Раздел | Просмотров | Дата |
1 | Обновления на сайтах LP и MS. | KenjiMS | LP - Новости | 7428 | 12:33 26.10 |
2 | Небольшие обновления | President Chester | LP - Новости | 5386 | 10:28 04.05 |
3 | Обновления на сайте Ve'cel. | KenjiMS | LP - Новости | 6947 | 17:57 11.11 |
4 | Обновления LPN блогов и Чат с Майком. | KenjiMS | LP - Новости | 6866 | 20:49 22.02 |
5 | Обновления на Радиостанции Linkin Park | Chester BENNiNgtON LP | LP - Новости | 5608 | 05:45 05.03 |
6 | Обновления в Linkin Park Merch | Chester BENNiNgtON LP | LP - Новости | 6284 | 03:24 20.02 |
7 | Конкурс от Шиноды | President Chester | LP - Новости | 6758 | 03:49 28.03 |
8 | LPU глазами Майка Шиноды. | President Chester | LP - Новости | 8877 | 23:21 04.07 |
9 | Роман Анны Шиноды | KenjiMS | LP - Новости | 11499 | 19:20 11.12 |
10 | конкурс от Майка Шиноды | Seed | LP - Новости | 17832 | 15:00 31.10 |
LP - Новости - Обновления от Шиноды
Написал: Squide Дата: 01:09 23.05
Комментарии: (2) Рейтинг:
![](skins/lp/img/system/vote10.gif)
Проголосовавших: 1 с 17:39 23.05
![](skins/lp/img/system/icon-comment.gif)
![](skins/lp/img/system/icon-comment.gif)
Цитата
"можно сказать, что альбом выйдет примерно в 2050. Спасибо вам"
Ага ко к раз к их 70-ти летию.
![](system/smilies/crazy.gif)
А если серьезно поскорее бы уже их новый альбом вышел.)))