Триумфальное лето! К нам возвращаются Linkin Park!

Их песни – отчаянные, лиричные, безумные – знает весь мир. Даже если вы скажете, что слышите о них впервые, то вы глубоко ошибетесь. Музыку Linkin Park слышал каждый. И этим летом они дадут свой единственный концерт в России!(жаль)
Триумфальное возвращение Linkin Park в рамках фестиваля Гринфест вызвано тем фактом, что в свой прошлый приезд выступление этой группы буквально взорвало обе столицы и не все поклонники смогли попасть на концерт. Про Москву пока ничего не слышно.
ОБНОВЛЕНИЕ: Разогревом для группы с российской стороны выступить группа Lumen. С зарубежной - Funeral For A Friend
# | Заголовок | Автор | Раздел | Просмотров | Дата |
1 | Linkin Park возвращаются в Тайвань. | KenjiMS | LP - Новости | 7473 | 10:33 23.08 |
2 | LInkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 19857 | 00:06 01.06 |
3 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 19412 | 00:11 01.06 |
4 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 15337 | 21:11 01.06 |
5 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 11915 | 21:21 01.06 |
6 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 11352 | 17:00 05.06 |
7 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 11174 | 01:44 02.06 |
8 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 12256 | 01:51 02.06 |
9 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 10378 | 02:10 02.06 |
10 | Linkin Park | Bad Mad Alien | Ссылки - Юзербары | 10345 | 02:16 02.06 |
LP - Новости - Триумфальное лето! К нам возвращаются Linkin Park!
Написал: ? Дата: 15:59 26.07
Комментарии: (44) Рейтинг:

Killer, новость хорошая, но зачем выкладывать то же самое по два раза?

ПРАВДА????? ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДААА?????...... я хочу.....

Squide затем, что такую новость надо закреплять, чтоб она маячила до приезда ЛП, чтоб каждый, кто зашел на сайт, видел это первым делом. Если появится обновление, просто редактируй новость, и добавляй к ней обновление. это важное событие для фанатов и любителей лп.
[lonely day] да, правда) заказывай билеты.
[lonely day] да, правда) заказывай билеты.

хорошая новость, не просто хорошая, а СУПЕР! эх, как же я завидую тем, кто попадёт на их концерт...
мечта всей моей жизни.

Блин... Я так хочу сходить!!!! Приехали бы ко мне в город, любых бы денег не пожалел...

народ кто знает..скока примерно билет стоить будет?=)

Эх.....Жалко что только в Питере
мне далеко аяв Томске живу

ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ЛИНКИН БУДУТ ПЕСНИ ПИСАТЬ НОВЫЕ

Есть тут кто из Чувашии, точнее из Чебоксар. Мы оттуда собираемся тур организовать...Мож Линки и в Москву приедут, тада нам еще ближе будет.

Самая лучшая новость!!! Я счастлива!! Была на концерте в Москве и в Питер поеду! А когда будут билеты? Их можно будет приобрести в Москве?

Yanka следуя из слов музбилеттогра, билеты появяться в продаже не раньше понедеьлника и еще не факт что в понедельник появятся.
Belka три варианта выбора:
2500 руб - фан-зона, около самой-самой сцены,
2200 руб - сидячие места. (трибуны)
1000 руб - входной билет, все пространство расположенное за трибунами.
Belka три варианта выбора:
2500 руб - фан-зона, около самой-самой сцены,
2200 руб - сидячие места. (трибуны)
1000 руб - входной билет, все пространство расположенное за трибунами.

КТО ЗНАЕТ ЛИНКИН БУДУТ НОВЫЕ ПЕСНИ ПИСАТЬ

Не так уж дорого...я думал дороже будет. А на фан-зону билеты наверно нереально будет достать, тем более мне....

Всем обожателям привет!!! Если есть кто из Тулы, откликнитесь! Хочу собрать народ для совместной поездки в Питер на концерт. Пишите в асю (350-242-783) или ищите по телефону (8-906-539-38-57) ЖДУ 

Ищу единомышленников из Тулы, для совместной поездки в Питер на концерт Linkin Park! Откликнитесь!!! Моя ася 350-242-783 и тел. 8-906-539-38-57 ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

КТО ЗНАЕТ ЛИНКИН БУДУТ НОВЫЕ ПЕСНИ ПИСАТЬ

ЧиЗдРуГеНН, будут, будут. Надеюсь это тебя успокоит... Эсли бы ты почаще заходил на сайт, то увидел бы новость, что Линки выпускают альбом в 2009 году, и не просто альбом, а куча дополнений впридачу...Ждем!!!!!

ЧиЗдРуГеНН как уже сказал =Midnight= LP в процессе написания нового альбома, и все вопросы на форум в соответствующую тему!

Блииин!!!!!!! Я хочу на ихний концерт!!! Почему я живу так далеко??????

=Midnight= спасибо большое

Ахаха))) А я уже купила билет в Питер))

Ну почему, почему, почему, почему, почему я живу не в Питере!!!???? Ну или не в Москве!! В Новосибирск они точно не приедут!!! 

привет ребята!мне очень приятно быты с вами.спасибо что создали такой прекрасный сайт.надеюсь у меня получится встретить с вами в Питер.Peter-my lovely city,LP-my lovely band.MY BEST REGARDS TO U FROM AZERBAIJAN!

очень хотела бы приехать, но только кто меня из предков пустит с Украины в Россию.

люди! вы не знаете когда выйдет новый альбои???

народ,скажите, а можно где-нибудь треклист узнать??

А кто кроме LP еще будет выступать на гринфесте никто не интересовался?????

А я в Казахстане живу! И мне не реально поехать в Питер на коцерт! Меня предки не отпустят! Как я знаю альбом новый выйдет в начале весны 2010 года.

А я зимой была в Питере. А меня еще ведь спрашивали зимой я хочу поехать или летом. Надо было сказать, что летом, может на концерт бы попала...
А щас меня туда никто не пустит, да и ехать из Тагила далековато...

А щас меня туда никто не пустит, да и ехать из Тагила далековато...

Christian Steiner до сих пор нет, трек лист появится возможно за неделю до концерта.
Vitina концерт 26 июля является концертом Гринфеста, и в России это будет только один концерт.
Vitina концерт 26 июля является концертом Гринфеста, и в России это будет только один концерт.

как хочу попасть туда...

Кто может мне прислать афтограф настоящий?по почте обычной в конверте.пожалуйста .пишите в асю456779971

LP лучше всех=)!!!

Ее, а вот я всё-таки пойду 8D
Главное - чтобы там меня не растоптали...
Главное - чтобы там меня не растоптали...

Блин....как я хочу на их концеееерт!!!Жалко что мне с Дальнего Востока туда не попасть....

Блин везёт вам Питерцам,вот бы они к нам в Донецк приехали

Кто знает со скольки лет можно попасть на концерт? Плиз кто знает напишите.

А я с Ебурга...и мне всего 12, поэтому не отпускают!!! А я нереально хочу поехать!!!
Ну, ничего, надеюсь они приедут через 3 года, тогда меня отпустят)))

А я могла поехать,но блин, позвонила на 20 минут позже! купили последний билет прям у меня из под носа....((((((((( Попасть туда можно с 12(насколько я помню).

Линки...Еще и Люмен на разогреве...

Люди кто знает где можно будет посмотреть прямой эфир или потом скачать видео с концерта?

да кстати где можно потом на них посмотреть?

сколько билеты стоят