Альтернативная обложка и арт
Сегодня, LPA предоставили ссылку на одно человека, которого зовут Джош Вановер, он что-то типо дизайнера..Так вот, этот человек учавствовал в создании арта для A Thousand Suns и выложил в своем фликере этот самый арт. Хотя я не уверен что это финальный, но все же посмотреть стоит: http://www.flickr.com/photos/spaceknuckle/
А еще можно все эти картинки скачать одним архивом отсюда
Кстати, Джош сказал что финальную обложку утвердил Рик Рубин, а у самого Джоша был вариант немного другой обложки. Выглядит она вот так:
# | Заголовок | Автор | Раздел | Просмотров | Дата |
1 | Московская альтернативная рок-группа DOGMA | Victorinox | Ссылки - Сайты музыкальных групп | 14720 | 03:41 20.12 |
2 | Обложка сингла Let Down | Borodi | LP - Новости | 6932 | 19:12 05.11 |
3 | Трэклист и обложка The Catalyst | Squide | LP - Новости | 10595 | 05:41 25.07 |
4 | Сингл "Burn It Down" и обложка нового альбома | KenjiMS | LP - Новости | 13244 | 00:31 13.04 |
LP - Новости - Альтернативная обложка и арт
Написал: Squide Дата: 22:22 26.07
Комментарии: (4) Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10) : 10.00
Проголосовавших: 2 с 22:34 26.07
Проголосовавших: 2 с 22:34 26.07
Разместил (nu) Metallist 22:42 26.07
спасибо за новость))) посмотрел арт, заинтересовало)) у них вроде было что-то подобное к Метеоре, если не ошибаюсь?
Разместил oyooop 04:04 28.07
Арты хороши.... И ихние портреты понравились (в профиль которые) необычно и круто.... Лишь бы Рубин альбом не испортил очень переживаю за ребят....
Разместил [Prowl A.P.] 05:07 28.07
А-га, мои предположения насчет того что не будут ничего писать на обложке свершились)
В общем, ничего особо нового мы не увидели, но этот арт... У меня закрадывается ощущение, что один из клипов ЛП к ATS будет сделан именно в таком стиле. Было-бы круто...
В общем, ничего особо нового мы не увидели, но этот арт... У меня закрадывается ощущение, что один из клипов ЛП к ATS будет сделан именно в таком стиле. Было-бы круто...
Разместил oyooop 21:48 31.07
Я вот о другом думаю. Чет они к "Солнцу" потянулись.... Честера группа с Солнцем связана....Альбом новый тож.....Странно.... Небось на одном конвеере колотили....;)