Burning In The Skies - клип
ОБНОВЛЕНИЕ: Клип на Burning In The Skies просочился в сеть. Скачать можно здесь. Это официальный клип.
# | Заголовок | Автор | Раздел | Просмотров | Дата |
1 | burning in the skies | Анжелика | Тексты песен | 11805 | 07:22 30.07 |
2 | Burning in the Skies - Перевод | ...Love.El.Ass* | Тексты песен - Перевод слов песен | 18859 | 00:45 12.09 |
3 | Making of the "Burning in the Skies" | KenjiMS | Скачать - Клипы | 14418 | 16:06 05.09 |
4 | Linkin Park - Burning In The Skies | Chertenok | Скачать - Клипы | 10181 | 23:22 02.03 |
5 | Nero Burning Rom 8.1.1.4 | KenjiMS | Ссылки - Программы | 11730 | 16:58 30.11 |
6 | Клип на Not Alone. | [Natashka LP] | LP - Новости | 9064 | 01:12 13.02 |
7 | Клип "Shadow Of The Day". | KenjiMS | LP - Новости | 14534 | 18:14 18.10 |
8 | Клип The Catalyst | Squide | LP - Новости | 10931 | 23:13 26.08 |
9 | Клип на Iridescent | Ocelot | LP - Новости | 9729 | 02:37 05.06 |
10 | Клип на "Waiting For The End" | Ocelot | LP - Новости | 13489 | 10:51 05.10 |
LP - Новости - Burning In The Skies - клип
Написал: CamaroLp Дата: 09:57 23.02
Комментарии: (11) Рейтинг:
Разместил (nu) Metallist 20:44 23.02
а мне не верится. клип неким образом появился на каком-то итальянском сайте и говорят, что Линки в нём под конец только появляются и один человечек, которому я безоговорочно верю, был разочарован в этом клипе. это не то, чего она ожидала. поэтому, Даша, если несложно, то зайди на официальный сайт, блог Шиноды, твиттеры Хана и Шиноды и посмотри насчёт того, вышел ли клип или нет. может быть это вообще что-то вроде чернового варианта.
Разместил Ясный Сокол 01:53 24.02
Кто знает, кто знает, что же это такое мы увидели?.
Путано и понятно. Да от линков можно ожидать чего угодно.
Их полёты в конце смотрятся очень неплохо, но напоминают старые клипы.
Путано и понятно. Да от линков можно ожидать чего угодно.
Их полёты в конце смотрятся очень неплохо, но напоминают старые клипы.
Разместил (nu) Metallist 02:06 24.02
хоть что-то хорошее в этом есть.
Разместил Oks88 02:38 24.02
Посмотрела клип)) В общем мне понравился и даже больше при просмотре был интересен, чем The Catalyst)
Например, мне понравилась тема с настольным футболом (суперская игра, могу часами в неё играть, только мало, где она есть =( ), потом город в млн огней красивое зрелище!), ещё вот такие темы с боевиков нравится (взрывы, замедленная съёмка, красиво же!))
Заметила опять тему с зеркалом))) Очень напоминает их прошлые клипы)
Плохо, что самих ЛП вообще мало было. Например Майк был по-моему в кадрах двух! Ну что за дела... =)
Тёплый клип такой)) Много таких семейных обстановок)
Например, мне понравилась тема с настольным футболом (суперская игра, могу часами в неё играть, только мало, где она есть =( ), потом город в млн огней красивое зрелище!), ещё вот такие темы с боевиков нравится (взрывы, замедленная съёмка, красиво же!))
Заметила опять тему с зеркалом))) Очень напоминает их прошлые клипы)
Плохо, что самих ЛП вообще мало было. Например Майк был по-моему в кадрах двух! Ну что за дела... =)
Тёплый клип такой)) Много таких семейных обстановок)
Разместил Chester BENNiNgtON LP 08:19 24.02
Клип плохо получился..ИМХО!какие-то та странные люди,странные движения,всё сводится не понятно к чему,и опять эти световые эффекты,в прошлом клипе были-это было интересно,а сейчас надоело...как обещали ребята,это должен быть мозговзрывающий клип.вопрос:ГДЕ???
Разместил Oks88 08:47 24.02
На счет "странных людей" (честно прочитала в комментариях в Контакте, кому интересно, проверьте эту инфу): девка у зеркала - бывшая Хана, девка за столом, читает книгу - его ныняшняя, старый дед - отец Майка, а в рамке - его молодая мать.
Разместил (nu) Metallist 03:56 25.02
как обещали ребята,это должен быть мозговзрывающий клип. вопрос:ГДЕ???
эти ребята, начиная с момента записи альбома, обещали много чего, но мало что сбылось. есть такая поговорка: Обещанного три года ждут. так вот и жди молча. а на твой последний вопрос я срифмую ответ, если этот коммент будет удалён
эти ребята, начиная с момента записи альбома, обещали много чего, но мало что сбылось. есть такая поговорка: Обещанного три года ждут. так вот и жди молча. а на твой последний вопрос я срифмую ответ, если этот коммент будет удалён
Разместил Ясный Сокол 04:55 25.02
Одни мозговзрывающие обещания. Только мозги взрываются не от радости, а от нетерпения и разочарования. Ну, да что ж поделаешь? Каждый делает то, что хочет. Не буду их упрекать.
Разместил Chester BENNiNgtON LP 05:12 25.02
Извините за лексику,но я не могу поверить,что это ЛП!Песня просто прекрасная,а клип...оставляет желать лучшего!
Ну как там можно?
Ну как там можно?
Разместил Oks88 08:44 25.02
Джо Хан подтвердил выход этого клипа, т. е. самый что ни есть официальный!!! Теперь не сомневаемся и смотрим!
Я поняла этот клип, как последние минуты жизни отдельно взятых людей, разного возраста. По содержанию он очень объемен и заставляет задуматься!
Я поняла этот клип, как последние минуты жизни отдельно взятых людей, разного возраста. По содержанию он очень объемен и заставляет задуматься!
Разместил Bright Fan 06:15 06.03
Клип мне оооч понравился и вообще ЛП, в отличие от других групп современности, делают качественные и неординарные клипы!ИМХО!