Burning In The Skies - клип
ОБНОВЛЕНИЕ: Клип на Burning In The Skies просочился в сеть. Скачать можно здесь. Это официальный клип.
# | Заголовок | Автор | Раздел | Просмотров | Дата |
1 | burning in the skies | Анжелика | Тексты песен | 12352 | 07:22 30.07 |
2 | Burning in the Skies - Перевод | ...Love.El.Ass* | Тексты песен - Перевод слов песен | 19121 | 00:45 12.09 |
3 | Making of the "Burning in the Skies" | KenjiMS | Скачать - Клипы | 14992 | 16:06 05.09 |
4 | Linkin Park - Burning In The Skies | Chertenok | Скачать - Клипы | 10544 | 23:22 02.03 |
5 | Nero Burning Rom 8.1.1.4 | KenjiMS | Ссылки - Программы | 12238 | 16:58 30.11 |
6 | Клип на Not Alone. | [Natashka LP] | LP - Новости | 9505 | 01:12 13.02 |
7 | Клип "Shadow Of The Day". | KenjiMS | LP - Новости | 15098 | 18:14 18.10 |
8 | Клип The Catalyst | Squide | LP - Новости | 11531 | 23:13 26.08 |
9 | Клип на Iridescent | Ocelot | LP - Новости | 10325 | 02:37 05.06 |
10 | Клип на "Waiting For The End" | Ocelot | LP - Новости | 14104 | 10:51 05.10 |
LP - Новости - Burning In The Skies - клип
Написал: CamaroLp Дата: 09:57 23.02
Комментарии: (11) Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10) : 9.94 
Проголосовавших: 4 с 01:53 24.02

Проголосовавших: 4 с 01:53 24.02

а мне не верится. клип неким образом появился на каком-то итальянском сайте и говорят, что Линки в нём под конец только появляются и один человечек, которому я безоговорочно верю, был разочарован в этом клипе. это не то, чего она ожидала. поэтому, Даша, если несложно, то зайди на официальный сайт, блог Шиноды, твиттеры Хана и Шиноды и посмотри насчёт того, вышел ли клип или нет. может быть это вообще что-то вроде чернового варианта.

Кто знает, кто знает, что же это такое мы увидели?.
Путано и понятно. Да от линков можно ожидать чего угодно.
Их полёты в конце смотрятся очень неплохо, но напоминают старые клипы.
Путано и понятно. Да от линков можно ожидать чего угодно.
Их полёты в конце смотрятся очень неплохо, но напоминают старые клипы.

хоть что-то хорошее в этом есть.

Посмотрела клип)) В общем мне понравился и даже больше при просмотре был интересен, чем The Catalyst)
Например, мне понравилась тема с настольным футболом (суперская игра, могу часами в неё играть, только мало, где она есть =( ), потом город в млн огней красивое зрелище!), ещё вот такие темы с боевиков нравится (взрывы, замедленная съёмка, красиво же!))
Заметила опять тему с зеркалом))) Очень напоминает их прошлые клипы)
Плохо, что самих ЛП вообще мало было. Например Майк был по-моему в кадрах двух! Ну что за дела... =)
Тёплый клип такой)) Много таких семейных обстановок)
Например, мне понравилась тема с настольным футболом (суперская игра, могу часами в неё играть, только мало, где она есть =( ), потом город в млн огней красивое зрелище!), ещё вот такие темы с боевиков нравится (взрывы, замедленная съёмка, красиво же!))
Заметила опять тему с зеркалом))) Очень напоминает их прошлые клипы)
Плохо, что самих ЛП вообще мало было. Например Майк был по-моему в кадрах двух! Ну что за дела... =)
Тёплый клип такой)) Много таких семейных обстановок)

Клип плохо получился..ИМХО!какие-то та странные люди,странные движения,всё сводится не понятно к чему,и опять эти световые эффекты,в прошлом клипе были-это было интересно,а сейчас надоело...как обещали ребята,это должен быть мозговзрывающий клип.вопрос:ГДЕ???

На счет "странных людей" (честно прочитала в комментариях в Контакте, кому интересно, проверьте эту инфу): девка у зеркала - бывшая Хана, девка за столом, читает книгу - его ныняшняя, старый дед - отец Майка, а в рамке - его молодая мать.

как обещали ребята,это должен быть мозговзрывающий клип. вопрос:ГДЕ???
эти ребята, начиная с момента записи альбома, обещали много чего, но мало что сбылось. есть такая поговорка: Обещанного три года ждут. так вот и жди молча. а на твой последний вопрос я срифмую ответ, если этот коммент будет удалён
эти ребята, начиная с момента записи альбома, обещали много чего, но мало что сбылось. есть такая поговорка: Обещанного три года ждут. так вот и жди молча. а на твой последний вопрос я срифмую ответ, если этот коммент будет удалён

Одни мозговзрывающие обещания. Только мозги взрываются не от радости, а от нетерпения и разочарования. Ну, да что ж поделаешь? Каждый делает то, что хочет. Не буду их упрекать.

Извините за лексику,но я не могу поверить,что это ЛП!Песня просто прекрасная,а клип...оставляет желать лучшего!
Ну как там можно?
Ну как там можно?

Джо Хан подтвердил выход этого клипа, т. е. самый что ни есть официальный!!! Теперь не сомневаемся и смотрим!
Я поняла этот клип, как последние минуты жизни отдельно взятых людей, разного возраста. По содержанию он очень объемен и заставляет задуматься!
Я поняла этот клип, как последние минуты жизни отдельно взятых людей, разного возраста. По содержанию он очень объемен и заставляет задуматься!

Клип мне оооч понравился и вообще ЛП, в отличие от других групп современности, делают качественные и неординарные клипы!ИМХО!